Brian...

Глаза блестят, как два алмаза,
И есть улыбка на лице.
Я благодарна за все фразы,
Которые сказал ты мне.

Я изменилась, я другая,
Ты поменял во мне нутро.
И цель теперь моя иная,
Теперь я верю в Божество!

Хоть улетаю, но не страшно,
Внутри меня чуть-чуть тебя.
Спасибо, все было прекрасно,
Ты в памяти моей всегда.

Возможно больше не увижу,
Тебя я в жизни никогда,
Но душу нашу не обижу,
Хоть разошлися поезда.

Ты научил меня не плакать,
Мудрее быть и не грустить.
Хоть между нами есть экватор,
Я буду прошлое ценить!

Ты дал надежду в мои руки,
Ты разбудил мой Дух в Душе.
Я позабыла все те муки,
Что до тебя жили во мне.

Хоть даже языки другие,
Мы понимали все с тобой.
Спасибо за слова такие,
Что потопили во мне боль.


Рецензии
Хорошо подано!!!! С уважением...Стас.

Станислав Зарудний   14.06.2017 09:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! )))

Дариана 312   14.06.2017 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.