А, может, было все иначе?

А, может, было все иначе?
Сначала секс, потом любовь.
И мысли, лежа на кровати:
«Все будет повторяться вновь?».

Ну нет, увольте. Я хотела
Любить. И чтоб любимой быть.
И согласись, что не смогли мы
Все чувства наши сохранить.

Раздвинув ноги шире,
На ширину души,
Я, может быть, хотела,
Чтоб кто-то не спешил.

Чтоб кто-то очень близкий
Любил. И был любим.
Любовь я обещаю,
А секс уже за ним.

(14 февраля 2010г)

P.S.Автор рисунка - Калюжная Елена (https://vk.com/id63271193)


Рецензии
Конечно Любовь, и только Любовь! А и кулинария секса приятным бонусом.

Владислав Подюков   04.06.2017 16:10     Заявить о нарушении