***

В темном подвале я сижу,

В разбитые стекла я гляжу.

Планета погибнет, ее не спасти.

Под алые вспышки ракетной зари.

Не будет цветов, и не будет тепла,

Останется только холодная мгла.

Покроется ядом пустая земля

И будет летать по вселенной одна,

От рук своих чад погибшая в миг,

Издав свой последний отчаянный крик.


Рецензии