Всё в Божьем плане

Всё в Божьем плане происходит на Земле:
Однажды жизнь рождённая приходит,
Чтоб план Господний пронести в себе
Судьбою той, что Он определяет.
Есть свет и тьма. Христос несёт всем свет.
Кто в Нём, того тьма не объемлет, тот-сын света.
Так пребывайте, люди, во Христе.
Он-миру свет, слепому Он-прозренье.
Вода живая наш Господь Иисус.

К Его источнику склонись скорее, грешник.
Он жажду утолит в тебе навек,
И станешь сам источником ты светлым,
Чьи воды потекут тогда в жизнь вечную-
Господь того желает.
И нет пути другого для тебя.
Кто в Господе живёт, не умирает
Душа того, а Вечность обретёт
И будет пребывать в добре и свете.
И Сам Господь к Себе её возьмёт
В Свою обитель, Господу я верю.

Иисус придёт однажды за тобой:
Сегодня ль, завтра ль,
Он лишь только знает.
Так бодрствуй, верой сердце успокой,
Молись и славь Всевышнего. Без края
Любовь Его. Во славе Он грядёт,
Сын Человеческий- так сказано в Писании.
Рассудит всех. Кто в Господе живёт,
Тому приход Его, как свет любви, желанен.


Рецензии