Лучше держитесь от меня подальше

Лучше держитесь от меня подальше,
От моей искренне неприкрытой фальши,
От тепло-холода моих тонких рук
Я счастья Вам желаю, друг.
Не верьте моим льстивым словам
(давно поклоняюсь другим божествам),
Вечной улыбке и блеску в глазах,
(Моя душа утонула в соленых слезах).
Этой ночью Вам вновь не спится..
Куколка проткнута прожженною спицей.
Как живется? с Кем живете?
Кого по ночам во сне Вы зовете?
Так кто же я друг или враг?
Ясно одно: Вы, сударь, дурак!


Рецензии