Огонёк

Солнце в небесах все покрыто мглой,
я смотрю на мир сквозь окно в стекло.
И уже сейчас, понимаю я
не увижу здесь, больше я тебя.
От чего весной, грустно мне порой.
От того что я, гуляю здесь с другой.
Может быть сейчас, бросить все и вся.
Лишь бы мне услышать, ты любовь моя.
Разлетится мир, как в окне стекло.
Не могу я жить, без тебя одной.
От чего порой замерзаю в зной,
я иду домой, как в пургу зимой.
От того что нет больше огонька,
что грел во мне, только только для тебя.


Рецензии