пора ли мне замуж

Я красивая, черт, я прекрасна вполне,
Почему же никто не женился на мне?
Я постигла давно, что нет правды в вине,
Почему же никто не женился на мне?
Погибаю от собственных чувств на войне,
Почему же никто не женился на мне?
Я готовлю прекрасно, не храплю я во сне,
Почему же никто не женился на мне?
Я умна, я читала и "Мать", и "На дне",
Почему же никто не женился на мне?
Я веселая осенью и по весне,
Почему же никто не женился на мне?
Ну где же ты принц мой, тебя ожидаю,
И в тишине нашу жизнь представляю.
Как смотришь футбол, я тяну тебе пиво,
Как замечаешь, что я очень красива
Даже в халате затертом и старом,
В общем с тобой мы отличная пара.
Ты покупаешь мне яхты и дачи!
Нет?!?! ну тогда ты, прости, неудачник!
Ты ходишь по дому в грязном трико,
Ты думаешь мне это видеть легко?
Ты пьешь свое пиво и смотришь футбол,
И громко орешь, когда слышится "гол".
Ты в туалете стульчак не опустишь,
Носки будто ветер по дому ты пустишь.
Не моешь посуду, не чистишь картошку,
Куришь на кухне, пинаешь ты кошку,
Не помогаешь с уборкой по дому,
А если прошу, то впадаешь ты в кому.
И эти носки!!!! Неужели серьезно?
Ты их запихал под диван виртуозно!
Рыбалки, охоты, с друзьями походы,
Чтоб ты провалился на лоне природы.
Да лучше б тебя поглотил Енисей,
Когда ты принес мне ведро карасей!
С тобою мне жизнь уж невыносима,
Зачем только я родила тебе сына.
В носу ковыряешь, и пукаешь громко,
Так, что пугаешь даже ребенка.
Кран не починен, сгорела проводка,
Гвоздь не прибит и в кармане лишь сотка...

Знаешь что принц, ты пока погоди,
Ко мне ты попозже тогда заходи.

Я умная, и я красивая оченно,
Я под семейную жизнь не заточена!


Рецензии
Жизненно. Многие приходят принцами, а становятся вот таким вот и таких "оборотней" нам действительно не надо.

Пьяный Корабль Рембо   19.01.2014 11:17     Заявить о нарушении
Да уж, "такой футбол нам не нужен" ))

Спасибо, мечтатель.

Кошка Ксеньева   19.01.2014 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.