Рифы

Никогда, никогда ни о чем не жалей,
что случилось нельзя изменить,
Как ошибку из прошлого грусть свою скомкав
С этим прошлым порви ты не зримую нить.
Может быть отзовется гулким эхом вернется,
то что  я, так давно хотел позабыть.
и корабль вернется в гавань давних желаний,
что давно я на рифы отправил топить...

24.11.2011г


Рецензии