Прости меня я не вернусь

Прости меня я не вернусь.

Съедает душу боль и грусть.

Прости, что думаю о том,

Что делать мне здесь день за днем.

А ты не плачь и не грусти,

Ведь жизни бьют еще ключи.

Ты сможешь жить и без меня,

А я испорчен, как земля

Не догорит моя свеча,

Потухнет вскоре навсегда,

Потухнет в боли, и тогда,

Покину я вас навсегда,

Оставив в теле свою грусть.

Прости меня я не вернусь.


Рецензии