28

Ты чистый и легкий ты мой навсегда,
Ты мой одинокий. Со мной никогда,
Не видел ты жизни. Как мог ты здесь жить?
Но знаю я точно ты можешь любить.
Во тьме проживая со мной дорогой,
Ты знал, что однажды я стану чужой.
Оставишь меня среди лжи и вранья,
Как жать, что не знаю я жизнь без тебя.


Рецензии