Потерялись

Мы потерялись в белых простынях.
Нежнее крема были поцелуи .
И каждый раз, смотря в глаза,
Я понимала, что ревную.

Ты не посмел бы мне принадлежать,
Твоя душа и сердце – в общей доле.
Не стоит мир твой нарушать,
Но сам спроси себя: король ли?

Ты раздаешь любовь лишь по частям,
Ты даришь лишь десятки поцелуев,
И ты, увы, не лидер по гостям,
Хотя оставлю я подсчеты для буржуев.

Сама отмечу, что не королевский жест
Пускаться в обсуждения про ночи…
Ведь в разговорах, где есть секс,
Обычно тишина даже грохочет.

Я знаю, что в тебе живет огонь,
Но он не может разгореться в пламя,
Поскольку пламя тянется к ОДНОЙ,
Что понесет любви и счастья знамя.


Рецензии
Мне нравятся ваши размышления, в них есть философия любви, что ли, то что у каждого индивидуально, и, поэтому - правдиво

Сергей Рулевский   21.04.2014 13:19     Заявить о нарушении
Прекрасно, когда встречаешь такое понимание. Искренне благодарю, Сергей!

Тина Криско   21.04.2014 21:12   Заявить о нарушении