Пуля в сердце

На спине снайперская винтовка
Ты лезешь по стене довольно ловко
И вот ты на верху ты видишь цель
Сердце его твой прицел.
Ты понимаешь его ты любишь,
Но погубив его ты забудешь
И перестанет твое сердце болеть
Ты решила вместе с ним умереть.
В этот день две души лишатся тела,
Но ты этого не хотела.
Наверное не должно все вот так кончатся,
Но ты не хочешь от любви разорваться.


Рецензии