подарите, пожалуйста, крылья

привыкла к тишине, отвыкла от своего же голоса
в голове от собственных мыслей рушатся полочки
мы привыкли жизнь делить на черные и белые полосы
и биться головой об стену не видя смысла.
я смотрю на секундную стрелку и задаю вопрос:
сколько оборотов до конца моей жизни она сделает?
а я все чего-то жду, но все идет под откос,
и само ожидание делает меня капризнее.

мне мою боль заменил истерический смех,
а реальную жизнь мне заменили фильмы
я засыпать научилась под звук помех
я хочу улететь - подарите мне крылья!

снова в огромной толпе понимать, что ты один.
оглядываться и в каждом прохожем искать родные черты.
к черту. никто не захочет нырять в пущу морских глубин,
так зачем им твоя душа, где дна не видно?
теперь-то уж точно запру все замки на засов,
прошло то время, что повелевало верить.
говорят, что счастливые не наблюдают часов…
смешно, но на моих без пятнадцати девять.

мне мою боль заменил истерический смех,
а реальную жизнь мне заменили книги
я засыпать научилась под звук помех
я хочу улететь - подарите мне крылья!

Подарите,
пожалуйста,
крылья.


Рецензии