Безперспективное кокетство

Безперспективное кокетство.


Безперспективное кокетство?!-??-
Лишь тренировка мышц лица,
Морщинки  есть и их так много,
И нет на пальце лишь кольца!

ОН  и ОНА-сидят напротив,
Ах,сколько много лет прошло!
И понимание момента,
Лишь только,только к ним пришло,

Жизнь не сложилась-так бывает!
Промчалось счастье ,как-то так!
И красота- увядшей тенью,
Её не скроет жизни лак,

Бекон с яичницей и кофе,
Печали вечер аромат,
ОН  и ОНА ,да,так привыкли,
Не в шахматах,а в жизни-МАТ!

Так,поутру-одни в постели,
Случайной близости налёт,
И,как зовут,уже не помня,
Так,в одиночестве живут,

Заиндивелые бокалы-
Глоток  холодного вина,
И выяснять уже не нужно,
Кого и чья в том есть вина?

Когда друг друга не понять,
Важнее быть-и,не прощая,
Оставив слово за собой!!!-
Какя глупость,ДОРОГАЯ!!!

Когда от ревности дрожали,
В шкафах соседей зеркала,
ОНА понять всё не хотела,
Вернее,просто не смогла!

Касаясь пальцами руки,
Её приятной,нежной кожи,
-Тебя люблю,я так скучал!!!
-Тебя,мой милый,тоже,тоже!!!

Пыльца,осыпавшись,с цветов,
Уже не сможет быть им в радость,
Кагда за столиком в кафе,
Двоим осталась эта малость,

Воспоминаний шлейф туманный,
И цвет игристого вина,
Теперь-без разницы обоим,
Так равнодушна ли она???

Но,может,это всё не так?
И счастье в жизни улыбнётся!!!
Костёр притухший оживёт,
И автор строчек ошибётся,

Фрукт,созревающий на ветке,
Он станет слаже чуть поздней,
Не властно время над любовью,
С годами любится сильней!

Безперспективное кокетство-
То –одиночества вуаль,
Жизнь,коль потрачена впустую,
Так,очень жаль,так,очень  жаль!

Когда стопу не обожжёт,
Твоя предательства стезя,
То  оправданием лишь есть-
-С тобой мы только лишь “друзья”!!!


Рецензии