Фрегат

Наступило время февраля,
дни зимы проходят торопливо.
И уже на подступах весна!
Как и ты, сияюще красива.
На полях еще белеет снег,
и дороги скованные льдами.
Улыбнись, мой нежный человек.
приплывет фрегат твой с парусами.

01.02.2011


Рецензии