Не так уж просто

Бывает все не так уж просто,
Бывает все совсем не зря.
Когда мы обижаем злостно,
То искренности нет следа.
Когда прощения мы просим,
То стыдно нам, как никогда.
А ты подумаешь серьезно,
Обидеть, можем мы всегда.
Когда ты говоришь что любишь,
Ответственость себе возьми,
Ведь потеряв нельзя вернуться,
Ни кто не скажет: "Извини!"


Рецензии