***

Мне сегодня улыбнулся мальчишка,
Пропустил милый парень вперёд,
А мужчина, в автобусе, с книжкой
Подал руку, при въезд в поворот.

Я стряхала весь день комплименты
С хрупких плеч, как цветной серпантин
И с походкой звезды киноленты,
Ощущалась одной из богинь.

В наше время, мужская забота
Это редкость, как чувство- "любить"
Что становится даже неловко,
И всех хочется благодарить!


Рецензии