***

               12.08.2013г.

Быть может, о любви я говорил тебе не часто!
Таков уж склад моей души мужской.
В душе своей ношу я все обиды  и переживания,
Но ты порой не замечаешь теплоту души моей!

На резкий тон и резкий выпад,
Я не желаю адекватно отвечать, а просто - ухожу в себя.
Зачем же нам терзать друг другу  души!
Выдумывая то, чего реально нет!

Ты хочешь  улететь на неизвестную планету!
Но там не больше света, чем у нас!
Мне кажется, что нет на всех планетах,
Того, который бы любил Тебя как Я!

Да, я обидчив и раним!
Но что поделать, я такой как есть!
Я не желаю ссориться, скандалить!
Я лишь желаю пониманья и любви!

Поверь, что я по-прежнему ТЕБЯ люблю!
Желаю жить без стрессов и волнений лишних!
Работать в меру, веселиться, вместе  петь!
И никуда, никуда не улететь!


Рецензии
Так она осталась? или улетела? ))))

Флора Гуччи   18.09.2013 08:40     Заявить о нарушении
Нет, нет!
Куда, куда ей улететь!
Мы сорок с лишним лет, как вместе!

Удачи Вам в творчестве желаю!

Саша Устиновский   18.09.2013 16:24   Заявить о нарушении
Вот это женский интерес.
Все ищут место, где бв сесть.

Александр Овчинников 5   07.01.2015 13:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.