стань моим негром шоколадным

Стань моим негром шоколадным!!!
Измазав тебя в пасте с головы до ног,
Как чупа-чупс тебя я оближу,
И станешь ты горяче-влажным и прохладным...
Любимый, как без меня ты жить на этом свете мог!?!
Люблю! Хочу!..
    Хочу!!! Люблю!..
Всегда. Везде. И очень, - ЖАДНО!


Рецензии