Ненастоящий

Ходят слухи, что ты беспокойность несешь,
что закрыт, в тоже время - гулящий.
Ходят слухи о том, что фальшиво поешь,
одним словом - ты ненастоящий.

Ходят слухи, что ты весь в пороках, грехах,
затерявшийся, даже пропащий.
Холод, хитрость в твоих, цвета неба, глазах,
одним словом - ты ненастоящий.

В общем, слухи о том ходят, что ты не свой,
что ты оборотень, только спящий.
Но доносится все - ж из груди твоей вой,
одним словом - ты ненастоящий.

Так ответь, кто ты есть - человек или зверь ?
Не молчи только, не ухмыляйся.
Нет, придется закрыть пред тобой нашу дверь,
ты к себе уходя, возвращайся.

Вот откуда пришел - вот туда уходи,
ну а можешь на все на четыре.
Только нашу обитель стороной обходи,
для тебя места нет в нашем мире.

И пошел он тогда, но тропинкой иной,
весь раскрытый под Солнцем палящим,
ведь свои не узнали, для них он чужой,
одним словом - ненастоящий.

Так что, слухи и сплетни влияют порой,
на людей, и сбивают их с толку,
заставляя идти по дороге другой,
обратив в одинокого волка.


Рецензии