***

 
 Я читаю тебя, читаю перечитывая до дыр.
 Я листаю тебя. листаю не прочитанную из книг.
 Между нами гудит пространство возмущенное от флюид.
 Это ничего, что десять баллов я люблю когда штормит!
 


Рецензии