Как можно, что-то в жизни изменить?

Как можно, что-то в жизни изменить?
Как можно, что-то в жизни поменять?
Как можно жить и не любить?
И, как свою любовь не потерять?
Вопросы сыплются, а где ответы взять?
Когда вокруг остановился мир!
Тот мир, в котором нет тебя,
Ответов нет, есть только боль души!
И разум руки вяжет за спиной,
И ноги путами, и камень на груди,
Осталось лишь к обрыву подтолкнуть,
В пучину водную сорваться вниз!
Где ни вопросы, ни ответы не нужны,
Где глубина лишь давит тишиной,
И нет забот, и нет проблем, и нет тебя,
Когда вода сомкнётся надо мной!
Лишь будешь биться ты ещё в груди,
Пока не остановит сердце мозг,
И просто в нём тогда застынешь ты,
Так и закончится к тебе, моя любовь…
Ну, а пока я жив, вопросы есть,
Но только мне ответов не найти,
Лишь сердце рвёт мне из груди любовь,
В нём бьешься, словно птица в клетке ты!
Попала в мой, ты, лабиринт души,
И выхода тебе оттуда нет,
Ты бродишь там, и душу бередишь,
И не на миг покоя нету мне!
Любовь моя к тебе, как райский сад,
Лишь для тебя, пока ещё я жив,
Ведь невозможно жить мне без тебя,
Любимая, прошу, ну отзовись!
За что обрушила ты на меня свой гнев?
Чем стал, вдруг, не угоден я тебе?
Вошла в одно мгновение в мою жизнь,
И выйти из неё, уже не суждено тебе!!!

Владислав Данилов  ©  11.08.2013


Рецензии