В душе моей другому места нет

Со временем стихает в душе боль.
И правду говорят,что время лечит.
Но для меня ты до сих пор король,
Хоть душу ты мне слишком искалечил.

Тебя я каждую минутку вспоминаю.
В душе моей другому нету места.
А ты же опустив глаза,проходишь мимо,
Как-будто слеплен из другого теста.

Придя с работы никуда я не пойду,
Я посижу в тиши оставшись дома.
На картах на тебя я разложу.
Вдруг мне они расскажут
Когда снимешь ты свою корону.

Я их спрошу:ну в чём я виновата?
За что ты в отношениях со мной поставил точку?
И где сейчас ты в этот тихий вечер?
С какою дамой ты проводишь ночку?


Рецензии
«В душе моей другому места нет» - понравилось )))

Костя Ауер   13.08.2013 17:25     Заявить о нарушении