хватит соблазнять на право и налево

хватит соблазнять на право и налево,
ты чудачка, а не королева!
твой запал давно уж пуст,
тебе нет дела до чьих-то уст,
жаждущих с тобою слиться в унисон.
нет, дорогая, это не сон
он не уйдет с распахнутыми ресницами,
а тебе бы лишь десницами
сомкнуть тот уговор
и закрыть скорей затвор.
от глаз чужих бы скрыться,
пеленою прошлого закрыться.
ты сегодня антиквар
"Make love, not war!"


Рецензии
Оригинально. И главное здесь- " ты".
А Ты????

Ларри Беркут   11.10.2013 00:01     Заявить о нарушении