Медоносные слова

Как хочется почувствовать любимой
Себя с тобою просто на словах,
Прекрасной и всегда необходимой...
С улыбкою , расцветшей на губах,

Цветком подобно сказочному чуду,
Преобразившей жизнь мою в тот миг,
Когда в душе блаженствовать я буду,
Застыв от медоносных слов твоих.


Рецензии