Душою я твоя

Пусть далеко сейчас ты от меня,
Нас разделяют сотни километров.
Ты только знай душою я твоя,
И рядом с тобой быть
Я отдала бы многое,наверное.
Я очень сильно по тебе скучаю,
В душе своей тебя боготворю.
Парней вокруг себя не замечаю
Лишь потому,что до безумия
        ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.


Рецензии
Это стихотворение я написала для одной моей знакомой...)))

Надежда Владимировна Казанцева   22.08.2013 12:04     Заявить о нарушении