***

Мне холодно от этой зимней стужи
Ты не согреешь теплом своей руки,
Лишь роясь в памяти былых воспоминаний
Отрою миг, где вместе: я и ты.

Снежинки падают, ложась мне на ресницы,
Вдыхаю воздух, закрыв глаза от слёз.
В полночном небе, сияют ярко звёзды,
И лишь луна, сулит мне много грёз.

А чувства дивные мой разум задурманят,
Я погружаюсь в прекрасные мечты,
Но всё же, мои воспоминанья- ранят
И до сих пор, боюсь я высоты!


Рецензии