мой...

как руки все таки твои божественны!
когда ты ими нежно будишь все во мне
твои прикосновения горячи,естественны
и это счастье разливается по мне

хочу с тобой я слиться в поцелуе вечном
и губ больше твоих не отпустить
и жить лишь в нашем счастье бесконечном
тебя хочу всего...до дна испить.

ты лучший в моей жизни...нет,единственный.
и словно не было других мужчин
такой желанный...я люблю тебя...неистово
люблю душой и телом,каждой клеткой... без причин.

тебя любить хочу я все больше с каждым взлетом
тепло твоего тела всей кожей ощущать
я наслаждаюсь безумием полета
и лишь с тобой могу я всю глубину любви познать.


Рецензии