Райнеру

Я молилась Христу на чужом языке,
За  чужую молилась судьбу.
Чтобы ражий палач,ухмыляясь в усы
Не тебя поднимал на дыбу,
Чтобы чашу печали тебе не поднёс
Грустый ангел в обличье любви,
Чтобы Фатума руки порвать не смогли
Истончённые нити твои.
За греховный твой стон,
За несбывшийся сон,
И за то, что не я, а неведомый он
Обнимает колени твои.
За короткий твой век,
За нелепый твой бег
От судьбы.


Рецензии