Никак не впишусь в окаянную жизнь...

Никак не впишусь в окаянную жизнь,
Всё брежу Советским Союзом.
И с каждым рассветом лечу камнем вниз
Бескрылый,ненужной обузой.

Как быстро народ к унижениям привык,
Как рабски повёл пред Двуликим.
Когда-то великий могучий язык
Стал бедным,убогим, безликим.

Отчизна слабеет,сужает границы,
Как-будто её заставляет нужда.
Сбежавших Республик уже вереница.
От дружбы народов осталась вражда.


Рецензии
Солидарна, спасибо Вам, Адлан, за творчество!

Мира Лазарь   24.09.2018 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 48 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.