И хоть хочу, но не посмею...

без тебя тоска съедает пожирает сердце стонет
без тебя и жизнь плохая а душа в слезах утонет
но кровавых и горячих страстью жаркой разогретых
я люблю тебя родная жарко вовсе не от лета
а от страсти вожделенья ноет тело плоть сгорает
жду прекрасное творенье сердце дико изнывает
ты нужна мне так нужна мне я люблю тебя ты слышишь
я люблю мою малышку и я жив пока ты дышишь
не могу я без любимой не могу ты понимаешь
и спрошу скажи мне ветер где любимую скрываешь
как она там может плохо может трудно может больно???
но молчит всё сильный ветер мои раны сыпет солью
так скучаю бесконечно что завыть душа готова
как она?? ответь мне ветер но молчит и то не ново
может вечером с луною я услышу нежный голос
вспоминаю нашу встречу помню каждый милой волос
не могу и не умею без тебя дышать малышка
но тревожить не посмею хоть и тянет очень слишком


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.