Я не верю

Недоверье скользнуло в вены,
Невысказанность мысли претит.
Там, где раньше были откровенны,
сейчас только делаем вид.

Не хочу чтоб затронули душу,
и поэтому ставлю замки.
Никого не впускать - вдруг разрушит,
тот покой что царит внутри.

Вдруг улыбка твоя - просто маска,
а под ней лишь холодный расчет....
Я не верю, давно уж не верю,
ни тебе, ни кому-то еще...


Рецензии