Скайп

Коснусь я мышкой от ПК волос твоих,
Лаская нежно на экране очертания.
Одну любовь мы делим на двоих.
И с каждым днём сгораем от желания

Отбросить в сторону: семейные дела,
Встречу с друзьями, домашние заботы.
Чтоб только жизнь нас вновь пересекла,
Мы жаждем встречи от субботы до субботы.

В наушниках твой голосок дрожит
Такое ощущение, что ты снова рядом.
От наших слов, быстрее кровь бежит,
И поедаем мы друг друга дерзким взглядом.

Ты обнажила предо мною свою грудь,
Этим дразня меня аж целую минутку.
Заметила в моих глазах чертовку-грусть,
Коснулась пальцами, экранную разлуку.

Послав мне нежно-страстный поцелуй.
Вновь улыбнулась сладостно-красиво
Шепчу тебе: «Моюша, не балуй!»
И покажу тебе в ответ язык игриво.

Я наслаждаюсь снова голосом твоим
И взглядом, что меня так обжигает.
Одна любовь дана, лишь нам двоим,
Но вновь наши сердца,
                лишь скайп  соединяет.

13.08.13
Елегриг


Рецензии