Дребезги

Вдребезги
Сердце упало, в груде осколков
Кануло
Так и пропало, новое сердце
Надо ли?
Надо ли снова
Сердца такого
Начисто
Те же удары. те же уколы
Яростно

Заново
Склеивать сердце из хрусталя алого
Плакать о прошлом и никого не жаловать
Не допускать, не подпускать -
Незачем
Сердце забудет
Тусклых имен перечень.


Рецензии