Год БЫКА

Бык здоров, лобаст, рогат,
Силой мышечной богат.
Крепко на земле стоит,
Кризис точно победит.

Трудно было и ни раз,
Тяжек и сегодня час,
Но вынослив, терпелив
Он не сдастся, будет жив.

Путь себе не омрачит,
От невзгод не замычит,
Веру в светлое не сбить,
Будет Бык коров любить.

И на свет приплод давать,
И теляток поднимать,
И работать день и ночь,
От себя гнать беды прочь.

Бычьих черт в году нам всем
И уменьшится проблем.
Верим в это мы зело,
Всем гаданиям назло!

            2009 год.


Рецензии