Ода настоящей смерти

От судьбы не уйдешь,
и каждому гарантирована
встреча со смертью.
Она дождется,
как бы ты себя ни вел.
Она не зависит от возраста,
денег, ума, красоты.
Каждого подхватит и унесет
эта волна.
Ты обо всем позабудешь.
Она не предаст, не обманет.
Придет раз и навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.