Last

Во мне сто лиц...и миллионы голосов...
И я не твой кумир, не идол поднебесья...
Я ключ от скинутых тобой оков...
Я смертный враг для лжи и лести...
Я не открою глаз твоих..
Но я могу стать воздухом для вдоха...
Я то, что надо для двоих...
Я луч во тьме мирского смога....
Я не добро не зло... я выше их
В моих руках порывы ветра....
Я свой в толпе безликих и чужих
Я продолжение крика.. я немое эхо...
Я буду счастлив я клянусь....
Пускай бушует боль ещё внутри...
И уходя я тихо обернусь....
Окинув взором милые глаза твои....


Рецензии