железному Арни

Люблю за то, что ты здоровый
И что умом необделенный!
Люблю за то, что - терминатор!!!
Спасатель и герой по жизни,
Настоящий гладиатор!
Люблю твой голос, лоб высокий...
Ты, как звезда, такой далекий...


Рецензии