Страницы

Ты считаешь это чудо?
Может ты права!
Не понять пришла от куда,
К нам любовь вчера.

И не значит песней словно
Был волшебный взмах,
Но уж сердце обнажённо,
У неё в руках.

Как любовь распорядится,
Знать нам не дано.
Пишет жизнь нам страницы,
Но на сердце всё.

И как будто в небе птицы
Белое крыло.
И ночами снова снится,
Счастье подошло.

И в дали рассвет зарницы,
Ждать нам солнце сколько?
Пишет нам любовь страницы,
Но на сердце только...


Рецензии