в лесу

Безумная! - ты повторял
И не хотел меня понять,
А я хотела быть звездой,
А я хотела быть слезой дождя,
Хотела жить незря!!!
Доверься мне, забудь о них,
Я отведу тебя в свой лес!
Нас обвенчает изумруд листвы,
Лес - нежности обитель, лес - великолепия венец!
Утонем в девственной траве,
Забудем всех - уснем!
А знаешь, трава в лесу не любит спать?
Не веришь? Что же любит делать?
Болтать!да!
- Чушь!..
- Но я же слышу! Мы с тобой
Давай поговорим с травой...


Рецензии