Ни-о-чем

Друзей теряют только раз
Я не нашел тебе замену
Все эти люди лишь несут
В себе часть тебя

Днем все вроде нормально
А ночью как обычно хуже
Люди
Страдать из-за дружбы
Больнее
Это не то что ваша любовь

Перестрадал разлюбил и забыл
А с дружбой так не прокатит
Поймите это уже
И никогда не сравнивайте любовь
Да дружбу

А то бесите, сволочи


Рецензии
Жму Вашу руку.
Спасибо!

Лунный Пьеро   13.08.2013 21:33     Заявить о нарушении