Первая любовь

Где ты,белая березка?
Любовь юности моей.
Часто тебя вспоминаю
на закате своих дней .

Обнимал тебя я в детстве,
целоваться не умел.
Ты стройна была и юна,
а я молод и не смел.

Я уехал на учебу,
ты осталась,где я рос,
средь кустарников колючих
да таких как ты берез.

Если ты еще живая,
То вернусь вновь к тебе я,
поседевший,повзрослевший,
обниму я вновь тебя.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.