Бывший

С тобой встречалась, и было всё прекрасно
Казалось мне, в минуты встреч, порой,
Но не заметив перемен опасных
Летала в облаках, мой дорогой.

Почувствовав неладное внезапно
Твой холод рук, и слов язвящих стрел
Сама решила разорвать бесстрашно
Цепи проклятые, но ты не захотел.

Пытался целовать, держать за руку,
Смотрел в глаза, надеясь, что растает лёд
Потом "запел", что весь ушёл в работу
Это не повод, по-одному идти вперёд!

И лишь с ухмылкой, смотрев на оправданья,
Я поняла, что это всё игра.
Тебе нужна, когда нечем заняться,
А в остальном, плевал ты на меня!

Я большего достойна в этом мире,
А не сидеть и ждать чуда вокруг
Так глупо, сперва посмел обидеть,
Теперь слова, лишь только ветхий звук.

К любимой, проходят все преграды,
Чтоб хоть на миг, ей счастье подарить!
А не слезинки с глаз и стёртую помаду
Ты, даже не пытался полюбить!


Рецензии
Чудесно и волнительно!=))
Жду ещё.

Анютка Столярова   13.08.2013 16:59     Заявить о нарушении