Не

Я в вашей книге строчка-о чём, сама не знаю,
я в вашей песне нотка, хоть нот не понимаю.

Я эпизод, мгновение, в потоке жизни бренной,
со мною не связавшейся,но мной благословенной.

Вы часть меня, вы жИла, что жизнь мою тянула,
вы песня колыбельная, с которой я уснула.

Но даже там,в заоблачных, нам с Вами встречи нет,
и снова отрицательный мне будет дан ответ.

Не сладится.
Не сбудется .
Не стерпится.
Не слюбится.


Рецензии