Кошмар

Я бы не смог объяснить тебе вечность,
В лучах умирающих звезд, отражении лун.
В глазах твоих видя лишь грусть бесконечно
И омраченность под тяжестью боли и дум.

Малыш, ты же знаешь как много ты значишь,
И сколько к тебе сквозь года я пронес.
Ну почему же сейчас ты тут плачешь?
Кто же добился твоих горьких слез?

Куда мне идти чтоб тебе стало легче,
Что сделать чтоб вызвать улыбку твою?
Зажечь ли средь ночи в комнате свечи,
Или все руки разбить мне в бою?

Не знаю, что сделать чтоб ты улыбнулась,
Но хочется просто обнять и сказать:
"Проснись солнце, тебе все приснилось,
Давай просыпайся, пора нам вставать..."


Рецензии