Письмо

Солнце слепит глаза,
Пью холодный чай
Рядышком спит егоза,
Слушая Ласковый май

За окном другая жизнь,
Бурная, не понятная мне
Ты, главное там держись,
Вспоминая о нас во сне

А мы по тебе скучаем,
Ждём, когда приедешь?
Каждый Божий день мечтаем
Обнимешь, любовью согреешь

Заканчиваю письмо,
На плите сгорел омлет
Надеюсь, приедешь весной
Шлём с сыном большой привет


Рецензии