Тота вечность целовать

Давно скрываться мне не надо
Пред Тотом честно раскрывается мой стих
Такой как есть, наивный и не складный
Тот не отыщет в этом слоге лесть.
Пылающая птица, синим цветом
Всем жаром раскалившейся души
Споёт о том, как увлеклась Поэтом
И стал Он ей дороже всей земли!
Летала вещая Жар-птица
По разным странам, городам
До солнца возвышалась и на днище
Спускалась в самый тихий океан.
Но никого милее ей не встретить.
Его улыбка спрятана в усах,
Но слово, что дрожит в Его устах
Магнитом тянет Тота вечность целовать!)


Рецензии