Помнишь?

Ты помнишь?Было время,
Когда не страшно было нам,
Когда мы не боясь паденья,
Взлетали в высь назло богам.

Когда ещё в душе надежда,
Пылала,полная огня.
Ты помнишь?Как было прежде.
Неважно.Ведь помню я.


Рецензии