Заражены мы Уханой

Мерцают звёзды в вышине,
Загадочная обстановка,
Трещат искрой дрова в костре,
На берегу морском ночёвка.

В тени раскидистых ветвей,
У сосен  и берёз кудрявых,
Ночных костров и фонарей,
Раскинут из палаток лагерь.

Который год спешим сюда,
На встречу с бардовскою песней,
Где под гитару у костра,
Нам провести с друзьями вечер.

К морским янтарным берегам,
Спешат из разных стран и весей,
Поэты-барды в гости к нам,
С запасом новых, ярких песен.

Душа, задетая струной,
Получит вновь заряд и бодрость,
Заражены мы « Уханой»*,
За милый край Балтийской гордость.


 «Ухана»*- название фестиваля бардовской песни, который проходит ежегодно в Калининградской области на Балтийском побережье.
Фото.


Рецензии