Депрессия

Что  ни  день,  то  одни  неприятности,
А  вокруг  всё  вражда,  да  агрессия. . .
Говорят,  что  по  всей  вероятности,
У  меня  появилась  депрессия.

Говорят,  что  болезнь современная,
И  лечить  её  будет  непросто.
Так  всегда...  Если  что – непременно  я
Не  вступлю,  так  покроюсь  коростой.

Говорят,  что  пора  мне  к  психологу.
Есть  у  нас  тут  один  замечательный –
И  диагнозы  ставит  недорого,
И  мозги  промывает  внимательно.

Он  порядок  наводит  в  извилинах.
Я  представила – эта  зараза,
Копошится  в  мозгу,  весь  намыленный. . .
Захотелось  прибить  его  сразу.

Я,  возможно,  больная  на  голову,
И  впустила  случайную  грусть –   
Обойдусь-ка  без  этих  психологов,
И  с  мозгами  сама  разберусь.


Рецензии
Привязалась болезнь современная,
Называется просто- депрессия,
Не поможет психолог,не верю я,
А поможет мне Муза, поэзия.)))
Ирина.

Фролира   18.12.2013 23:52     Заявить о нарушении
Правильно, по-боку нам все эти депрессии!
А если что - мы её стихами...

Галина Гатилова   19.12.2013 12:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.